Customers' opinion

7.8
10

Camping Clau Mar Jo

Note moyenne sur 509 avis

Propreté 8.2/10
Emplacement 7.0/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Adapté aux enfants 7.2/10
Restauration 6.5/10
Sanitaires 7.0/10
Piscine 7.9/10
Situation Géographique 8.0/10
Cadre 7.4/10
Equipements / Activités 7.1/10
Accueil et services 8.5/10
Hébergement 8.2/10
8 10

 - En famille

Séjour, service et personnel exceptionnel. La tranquillité du camping nous a plu, nous le recommandons et y reviendrons sans hésitation

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très accueillant, bonne rencontre, Mobil home très propre, bonne environnement c est très familiale à refaire les prix très satisfait

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Camping tres sympa avec bonne piscine et place de jeux pour les enfants. On l?a vraiment aimer

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

camping agréable et calme , piscine bien entretenue , cours d.aquazumba très sympa dommage que cela soit la seule activité ds ce camping .... manque aussi un boulodrome et de l.eclairage au niveau de l.aire de jeux pour enfants le soir.

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très beau camping bon accueil calme restauration très bonne et très bien accueilli je le recommande

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons passé une bonne semaine l'emplacement était très bien ombragé seul la vue sur le garage pour bateaux....piscine superfétatoire restaurant très bien.

Le 07/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons passé un bon séjour. Toutefois, petits bémols: - peu de place pour ranger et man?uvrer l'auto; - pas de terrain de foot, et même, ballons interdits: quand on a 3 jeunes garçons (9, 11 et 13 ans) qui ont l'habitude de jouer au ballon, c'est dur pour eux!

Le 05/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bon camping et belle piscine avec toboggans. Dommage, pas de club enfant pour un 4 étoiles. Le restaurant est plus porté sur les bons petits plats mais ce n'est pas ce que nous recherchons dans un camping c'est plus un snack qu'il faudrait (frites à emporter et pizzas...).

Le 05/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Il devrait avoir deux tarification une au tarifs indiquer mais les mobil home avec vue sur les entreprises de bateau qui font leurs essais moteur c est quand meme pas normal que le tarif soit pareille que les autres mobil home qui n ont pas se desagrement

Le 05/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 5/10
Sanitaires 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Pas d'animation ni de terrain de pétanque et pas de club enfants et piscine un peu petite dommage car sinon le cadre est magnifique le personnel gentil et les mobil home sont super

Le 05/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Nous avons été embêter par la chaudière durant les 15jours a avoir eau chaud eau froide sans toucher au thermostat. Matelas pas confortable pas epais et petit.

Le 04/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 7/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Parfait, nous recherchions la tranquillité et nous l'avons obtenue. Accueil chaleureux et équipe super sympa.

Le 04/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

Matelas tres inconfortables a changer Eau chaude dans la douche inreglable Pas de plaque gaz a l arrivee Notre mobilhome avait sa terrasse contigue a celle du voisin

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 4/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très bon accueil bungalow très propre avec Clim .. merci

Le 28/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

Je ne sais pas comment les étoiles sont attribuées mais nous nous attendions à mieux pour 4*. Emplacements un peu les un sur les autres, camping bruyant, pas trop de sécurité, pas de barrière à l?entrée. Pas d?épicerie d?appoint. Animation inexistante... Bref, je ne recommande pas ce camping

Le 28/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très bon accueil Très propre Bien pour des enfants petits

Le 24/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Mooie vakantie . Volgende jaar weer, als we vakantie krijgen natuurlijk

Le 22/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très propre equipe sympa calme et reposant bien ombragé nous avons passé un très bon séjour.

Le 20/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping très agréable, familial, calme, belle piscine. Bon rapport qualité prix. Mobil home confortable.

Le 20/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 5/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Posizione comoda per raggiungere in pochi minuti in auto le spiagge più belle (L'Estagnol su tutte) e i centri di Le Lavandou e Borme Les Mimosas. Piscina bella con scivoli. Mobile Homes abbastanza nuove con patio esterno.

Le 14/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping au calme et familiale. Situation géographique appréciée car proches centre ville et commerces. Accueil chaleureux etconviviale. Si possible, nous y reviendrons l'an prochain.

Le 14/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Posizione strategica per visitare la zona. Manca di un market. Mancano zanzariere.

Le 13/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Séjour parfait, restauration délicieuse et ambiance très sympa. Fortement recommandé

Le 13/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

C'était un camping très agréable et rapport qualité-prix sympa, la seule chose dont je n'ai pas aimé il n'y avait aucune animation pour les enfants à la période où nous y sommes allés

Le 13/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

excellent court séjour à réitérer s il ya de la place pour un séjour de 4 nuits la semaine prochaine je serai peut etre interesse

Le 03/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Très bon rapport qualité prix en hors saison. Responsable très sympathique et agreable

Le 03/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Nous recommandons ce camping qui est familiale et très bien équipé.

Le 03/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Ns avons passés in tres non séjour notre seule déception a été la restauration car nous avons attendu 1h30 et sommes repartis mangé dans notre bungaliww car les enfants en pouvaient plus Super sejour nous reviendront

Le 25/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Super week-end au camping clau marjo une piscine très propre très. Allé le matin pour faire la grasse matinee

Le 25/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon camping pas très grand ce qui est très bien, bien situé mais un petit peu loin de la mer pour y aller à pied bonne restauration

Le 25/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Super sejour!! Acceuil chaleureux!!! Tranquillité !!! Cest parfait!!! Nous y retournerons très vite

Le 24/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon accueil, propreté impeccable du bungalow, très bon cuisinier vau snack, cadre très agréable camping arboré et ombragé

Le 20/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Bien situé entre Le lavendou et Normes les mimosas, très belle région

Le 18/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Sejour très agréable en famille avec un accueil très sympa et pro . Je le recommande vivement

Le 17/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Nous ne sommes venu que pour un weekend, mais l'accueil est aussi agréable que le site, calme et tranquille, ce qui donne envie d'un séjour plus long.

Le 17/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 4/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Séjour très agréable, mention spéciale pour Alain et Yves au restaurant ils nous ont régalés !

Le 09/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Personnel très compétent très gracieux je recommande

Le 07/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Personnel très sympathique , lieu très très bien entretenu , calme , agréable

Le 01/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon moment en famille, accueil très agréable.

Le 01/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Bon Rapport qualité prix pour la période , camping bien situé , très propre , piscine et sauna agréables .Personnel accueillant.

Le 01/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très bon camping pour du hors saison, les bungalows sont beau et bien entretenu néanmoins certain comme le notre déranger par les 2 usines derrière.. Mais rien d'aggravant non plus, l'espace jeux et cool mes enfants s'y sont bien amusé, la piscine et top et suffisante dommage qu'elle n'est pas chauffée... Le restaurant est super, on y mange très bien et le cuisinier et sa serveuse sont fort sympathique, l'hôtesse de l'accueil est à notre écoute et est très sympa.

Le 28/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Camping très agréable...de petite taille.personels très sympa.tres bonne qualité des emplacements.mobilhome en très bonne état.je recommande .il manque juste un petit air de jeux..pour pétanque ,volley.....

Le 26/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Super camping, à taille humaine avec tout le nécessaire Parfait pour un week end prolongé

Le 25/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Très bon camping. Accueil excellent. Restauration de qualité avec un cuisinier fort sympathique. Je recommande.

Le 21/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Le personnel est souriant, agréable et arrangeant ! Merci beaucoup pour votre sympathique accueil :) Bungalow propre, spacieux, avec une belle terrasse ; Literie confortable. Camping calme, et très bien situé. Je recommande ce camping pour court et long séjour. Le SEUL petit hic est que la piscine ferme très tôt à côté d?autres campings et villages vacances à proximité, cela est vraiment dommage ! L?idéal en été comme beaucoup d?autres lieux seraient une fermeture vers 20h00 - 20h30. (Après une journée plage, visites ou autres... les enfants, comme les adultes, apprécient de rentrer au camping, et sont heureux de pouvoir continuer à se relaxer en allant se baigner, ou en restant en bord de piscine :) ) Le reste était top; Je vous remercie pour ce petit séjour au sein de votre camping qui a été beaucoup apprécié :) Bonne continuation

Le 18/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

pas d'avis particulier. Emplacement près de l'accueil bruyant (piscine proche et camion livraisons beaucoup trop tôt le matin). Voiture absolument indispensable car camping isolé.

Le 17/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Petit camping notre mobilhomme coller aux autres et vu sur un chantier de réparation de bateau ça fait pas rêver ... Par contre personnel très agréable

Le 17/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour début mai en mobile home Bahamas. Mobile home correct par contre matelas du lit 2pers HS. Assez bien équipé. Piscine sympa, eau froide en cette saison. Restauration TB , nous avons essayé pizza frites . Pain très bon. Situation du camping au top pour visiter le secteur . Nous avions pris nos vélos et nous avons bien profité. Le sauna n'est pas assez chaud à notre goût.

Le 12/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

pas mal mais!!!!!MAIS il faudrait ajouter sur le panneau"interdit aux chiens" "interdit aux enfants" qui se font engueuler par le gars qui fait l'entretient dès qu'ils font un peu de bruit ou courre dans le camping.........il me semble que le personnel a oublié qu'il a été enfant! ce camping devrait être réservé aux vieux! comme cela le personnel ne serait pas ennuyé ! l'accueil est limite!quand j'ai posé une question il m'a été répondu il faut lire les documents que l'on vous a envoyé par mail(pas mal ne trouvez-vous pas)

Le 11/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 2/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

nous avons passé 1 agréable semaine en avril, sans le monde, l'emplacement du mobile home, idéalement situé sous les arbres, pour s'abriter du soleil qui brillait bien même en avril. L'équipement est assez complet même si 1 bouilloire et 1 grille pain auraient été appréciables... Seul reproche la proximité des voisins et pas du tout insonorisé, on peut entendre les voisins parler dans leur mobile home. nous reviendrons mais hors période scolaire à cause du bruit qui doit être intense en été vu la proximité des mobile home.

Le 05/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Il est dommage que les mobilhomes soient si proches les uns des autres. Il est regrettable qu'il n'y ait pas une petite épicerie au sein du camping. Les usines qui sont à côté restent un inconvénient car nuisance sonore .

Le 05/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Très joli camping, très bien aménagé, personel souriant et agréable.. Je recommande ce camping

Le 04/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Certains emplacements disposent d'une meilleure vue que d'autres. La piscine est très belle mais non chauffée. Le séjour est très bien en période creuse.

Le 04/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Gros problème de chauffe-eau qui ne s'enclenche qu'après avoir tiré à fond plusieurs litres d'eau Problème de grincement du plancher au centre du séjour

Le 27/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

propreté impeccable à notre arrivée, vaisselle et électroménager propre et complet, couettes et oreillers impeccables.

Le 27/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon séjour Dommage que nous n'ayons pas pu profiter de la piscine à cause du temps. Le mobil home était très bien, bien agencé, literie confortable. Nous recommandons

Le 23/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Excellent séjour, parfait en cette saison, accueil et services impeccables. Le restaurant est à tester , un régal et pratique aussi le dépôt de pain

Le 21/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

exceptionnellement vous avez accepté 2 boxers de 25 kgs chacun. Je vous en remercie bien vivement.

Le 09/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Situé entre gardiennage bateaux et usine à béton ce camping s?avere trop bruyant

Le 06/11/2017 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Un camping au calme, à 5 mn de la mer. Le personnel est très sympa. J'y reviendrai volontiers.

Le 06/11/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - En famille

camping coincé entre deux usines au milieu d'une zone industrielle !bonjour la vue et la tranquillité. A précise peut être sur le site du camping pour éviter cette désagréable surprise.Pas beaucoup de place entre les bungalows.

Le 05/11/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 4/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Bon rapport qualité prix pour ce week-end dédié a la plongée.

Le 04/11/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

séjour agréable malgré 3 jours de mistral avec un peu de frayeur avec un gros pin au dessus du mobil-home. Camping bien placé vis à vis du centre ville et des commerces

Le 03/11/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping très agréable à vivre. Merci pour votre accueil.

Le 21/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Bonjour, Nous avons passé un agréable séjour, le personnel est accueillant et le mobile home parfait. Cordialement Alain TRENDEL

Le 12/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Mobile. Home construit par des nains (impossible de sortir du lit par les côtés. Belle Vue sur le parc à bateaux. Piscine non chauffée.

Le 08/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

très bon séjour, agréable et très calme pour un moi de septembre.

Le 03/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Il faudrait une plus grande piscine, un autre type de bar

Le 02/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 3/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

accueil sympa belle piscine mais les mobil homes sont trop près les uns des autres bonne semaine

Le 01/10/2017
Avis vérifié par Guest App
3 10

 - En couple

Camping très bruyant et mobil home vieillissant Avons passés des nuits avec peu de sommeil suite aux nuissances sonores du voisin bien sue ayant prévenu la direction à 1h10 du matin

Le 30/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Petit camping agréable et reposant!! Dommage que la piscine ne soit pas chauffée...

Le 30/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Entre amis

Mobil home pour 6 personnes (non adapté) nous étions que 4 heureusement. Il manque des rangements (exemple à droite de la porte il serait judicieux de mettre des porte manteaux et un meuble pour les chaussures. Piscine bien, mais trop petite, pour la capacité du camping en juillet août ce doit être impossible de trouver une place. Des logements sont en construction donc il y aura vraiment un problème. Nous avons trouvé le mobil home propre et la vaisselle également. Bon séjour dans l'ensemble. Mais il faut y aller en dehors de juillet et août.

Le 30/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Camping encaissé entre zone pavillonnaire et zone industrielle. Problème de stationnement si plusieurs voitures par mobile-home. Le mobile-home que nous avions (n° 48) était impeccable sauf la literie, un peu fatiguée. Nous avons passé un agréable séjour dans votre région.

Le 24/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

fidÈle a votre rÉputation cela fait 3 fois que nous y sÉjournons continuer dans cette esprit

Le 19/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Bonjour tout était bien le seul reproche est que l'entrée du camping est absolument libre ouverte a tout le monde même si vous ne séjournez pas dans le camping. Cordialement.

Le 19/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Déçu de ce camping !! Mobile home propre mais banal vaisselle de mauvaise qualité, chaudière impossible à régler, bonne literie, pas de bouilloire, vieille cafetière... Petit camping sympa mais bruyant en face d'une entreprise de bateau donc bruits ++ des le matins (karchers etc...) et chiens qui aboient tout le temps !! Pas vraiment calme pour se reposer !! Piscine sympa mais pas chauffe donc fraîche ... Nous ne reviendrons pas... Point très positif : le personnel à l'écoute et très sympathique !!

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Juste l inconvénient des bruit de l entreprise, nous reviendrons

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Lit double extrêmement grinçant dommage, pour le bruit des travaux à côté. Nous avons voulu prendre un petit déjeuné mais à 9h30 plus de viennoiserie, le café c'était plus de l'eau chaude un peu coloré et voyant les oranges en exposition sur le comptoir on espérait un jus frais et non en bouteille. Nous avons malgré tout passé un bon séjour le personnel est très agréable.

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour super avec deux petits bouts de 4mois ( +++ tranquillité). Le personnel très sympathique et serviable ! Rien a reprocher à ce niveau la! Petit bémol au niveau de la propreté : toile au niveau des luminaires, poussière dans les coins, literie peu confortable. La vue sur le dépôt de bateaux ainsi que la proximité des bungalows ne sont pas agréable. Nous avons néanmoins passé un agréable séjour au calme en famille dans une magnifique région ! Nous n hesiterons pas à revenir !

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Le camping est calme, la piscine est surveillée. Le personnel est très agréable et serviable. Nous avons pris une pizza un soir cuite sous nos yeux, on ne peut pas avoir plus frais ! Localisation parfaite avec le supermarché tout proche et un excellent boulanger Ugo. Je vous recommande le croustillant à consommer sans modération.

Le 09/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Mobilhome trop proche des uns des autres, caution de 27e si frigo non décongelé totalement, ménage moyen( toile d'araignée, hotte graisseuse) alors qu'est demandé à le rendre irréprochable ( forfait ménage 80e), état des lieux de sortie très impersonnel, pas très chaleureux Loisir ok : piscine agréable, salle de sport, zumba, Proche plage/mer ( 5/10 min en voiture) Personnel réception agréable

Le 05/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Camping très bien entretenue mais piscine non chauffé

Le 05/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 7/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - En famille

Camping calme seul point positif Nous nous attendions pas à trouver un camping avec 4etoiles aussi peu intéressant Très déçus par le mobilhome ', pas de toute jeunesse Mobilhome censé être pour cinq personnes , en définitif nous étions à l étroit Mon fils de 16 ans a dormi ds le salon ,ce couchage est peut-être considéré comme un lit Mais la réalité est autre , il a eu mal au dos pendant les quinze jours Et ses vêtements sont restés sur la table car pas de place pour les ranger Le matelas deux personnes trop dur Ds la salle de douche pas de place pour poser les produits de beauté Nous avions hâte de rentrer chez nous pour retrouver un peu de confort C est la première fois depuis vingt de location de bungalow d être déçu par un camping Nous ne reviendrons pas Personnels sympathiques

Le 05/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 1/10
Adapté aux enfants 1/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Très beau camping, très calme à 5 minutes de la plage. Le personnel est très gentil et serviable. Nous le recommandons

Le 05/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Ho gia consigliato la struttura ad amici che potrebbero venire a breve. Persone dalla provincia di alessandria

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - En famille

Plutôt déçu : short de bain et crème solaire interdits à la piscine alors que le maître nageur porte un short de bain et a sa bouteille de crème solaire sur lui !!! Gros problème au niveau de l'eau impossible à régler correctement ; quant on règle l'eau sur le chaud, l'eau devient glaciale et inversement. Je ne pense que je reviendrai !!!

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Loin d'être à la hauteur d' un 4 * Surtout au niveau des douches & sanitaires

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 3/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Super bungalow climatisé et surtout très propre. Un camping calme super avec les enfants. Une équipe très très sympa et bons services. Points négatifs l'espace enfant est très petit, niveau restauration je pense que vous pouvez le développer en faisant des soirées à thème avec un peu d'animations 2 soirs par semaine par exemple. Ça manque. Mais nous pourrions revenir. Peut être des réductions pour les habitués?

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 3/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

camping très calme dommage qu'il n'y ai pas d'activité le soir

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Idéal en famille. Piscine au top. Parc pour enfants satisfaisants. Manque d'animation pour enfants.

Le 26/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 5/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - En famille

Pour un camping 4 etoiles il ny a aucune animation. Le mobilhomme netait pas tres propre la climatisation a fuit a plusieurs reprises et nous avons eu des coupures d'eau.

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 2/10
Restauration 2/10
Sanitaires 4/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping calme propre avec un bon niveau de prestations, le mobil home était très bien équipé, la literie bonne. Bonne localisation pour aller a la plage en velo. Commerces à proximité. La piscine est sympa mais un peu fraîche. A recommander!

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Les emplacements et les mobil homes sont parfaits : propres, spacieux, intimes, équipés, climatisés, rien à dire. Accueil : - Très bien, personnel agréable et réactif Par contre nous avons trouvé regrettable la gestion de la piscine : - Fermeture à 19h00 c'est beaucoup trop tôt ! C'est l'été ! - Les toboggans qui ne démarrent jamais avant 14h dommage ! - De même nous n'avons pas compris pourquoi le côté balnéo était si souvent coupé ? - Nous n'avons jamais vu le champignon des enfants en fonctionnement... Finalement la piscine est très bien équipée mais ces équipements ne servent que rarement... En ce qui nous concerne, vu le prix de ses 2 semaines de location (2100?) nous nous attendions à une piscine beaucoup plus ludique, vraiment regrettable. Côté restauration : - Manque de baguettes tous les matins, ne faudrait-il pas augmenter vos commandes ? - Nous avons voulu prendre des frites, à 14h02 c'était trop tard (pourtant la dame était là entrain de lire son magazine)... Côté animation : - Zumba 2 fois semaine et c'est tout. - Rien pour les enfants - Rien pour les ados - Pas de soirées, pas de musique, pas de jeux. Salle de muscu : - Appareils non-branchés... - Ouverture à 10h, nous aurions aimé pouvoir en profiter dès 8h avant que la température ne monte - Clim arrêtée (ou en panne ?) Jeux : - Nous aurions beaucoup apprécié un petit terrain de pétanque ! En conclusion, si vous souhaitez passer des vacances au calme ce camping est parfait, à 23h plus personne dans les allées ! Les enfants risquent de s'ennuyer, les ados encore plus (je parle en connaissance de cause, mes enfants ont 6, 12, 13 et 17 ans). Il n'en reste pas moins que le Var est une région magnifique, que le soleil est toujours au rendez-vous donc nous avons tout de même passé de bonnes vacances.

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Séjour agréable camping calme piscine adaptée bref tout c'est bien déroulé

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons passé un bon séjour, camping calme et bien tenu. Chaque demande a reçu une réponse rapidement. Seul bémol, la photo de la piscine sur le site est assez flatteuse et pour les ados, il n'y a aucune animation ou espace pour se retrouver facilement. Manque un coin épicerie exprès. Malgré ces petites remarques, merci pour ce bon moment chez vous.

Le 24/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Séjour très agréable, mobil home fonctionnel et propre . Adapté aux vacances que nous recherchions.

Le 19/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Sejour agréable avec bon emplacement propre et fonctionnel , agréable pour un week end en famille et visiter la région ;Prestations efficaces (Piscine restauration ) apporte du confort au séjour

Le 19/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Ouverture de la piscine jusqu'à 21h , et plus d'animations organisé

Le 18/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

La piscine pour les petits enfants etait un peu petite. Il y avait un vrai manque d'animation au sein du camping. Les wc de la piscine etait très sale et le bar manque un peu d'ordre.

Le 18/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 3/10
Sanitaires 2/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

camping calme, beaucoup trop a notre goût. Piscine froide, restauration quasi nulle, pas d'animation . Cher . Incompréhension des 4 étoiles !!!!

Le 18/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App